Tourin Cadoursien à l'Ail Pour 6 personnes

Mis à jour : mars 3

Ingrédients:

Graisse d'oie ou de Canard

2 têtes d'Ail

1 oignon

2 oeufs

Sel

poivre

Croûtons de pain

Préparation:

Brève préparation.

cuisson 30 minutes

Faites fondre dans la poêle une bonne cuillerée de graisse d'oie et faites y Mettre à bouillir

2 litres d'eau.

Dorer, sans roussir quelques gousses d'ail pelé et 1 petit oignon.

Verser le tout dans de l'eau bouillante. accompagné d'une poignée d'ail écrasé et du reste d'ail pelé.

Salez. poivrez, laisser bouillir 30 minutes.

Casser 2 oeufs frais.

Laissez tomber les blancs dans le bouillon.

Hors du feu faites une liaison avec les jaunes.

Brève préparation. cuisson 30 minutes

Faites fondre dans la poêle une bonne cuillerée de graisse d'oie et faites y Mettre à bouillir 2 litres d'eau.

dorer, sans roussir quelques gousses d'ail pelé et 1 petit oignon.

Verser le tout dans de l'eau bouillante. accompagné d'une poignée d'ail écrasé et du reste d'ail pelé.

Salez. poivrez, laisser bouillir 30 mn.

Casser 2 oeufs frais.

Laissez tomber les blancs dans le bouillon.

Hors du feu faites une liaison avec les jaunes.

Versez dans une soupière sur des tranches de pain rassis ou des croûtons Mélangez le tout.

et laissez tremper de préférence sous couvercle.Servir chaud et versez dans une soupière sur des tranches de pain rassis ou des croûtons

Mélangez le tout et laissez tremper de préférence sous couvercle.Servir chaud.

Bon appétit !




10 vues

Earl Lilian et Viviane Bernard
Producteur d’ail violet et céréales

« Angouas » 31480 Le Grés

  06.74.92.89.45

  • Instagram
  • Youtube
  • Wix Facebook page
  • Culture d'Ail Haute Garonne Toulouse

  • Ferme d'Enjouas Le Grès,  Pates à l'ail