Poulet à la crème et pâtes à l'ail :

Ingrédients :

3 cuisses de poulet

1 oignon

1 pot de crème fraîche épaisse

1 boîte de champignon

1 cuillère à soupe de farine 2 cuillères à soupe de fond de sauce volaille Persil frais 600g de pâtes à l'ail

Préparation:

Couper les cuisses de poulet en 2, ,les faire revenir dans l'huile pendant 20 min puis ajouter l'oignon émincé, une bonne pincée de persil frais et une cuillère à soupe de fond de sauce volaille. Mélanger le tout et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter la boîte de champignons avec le jus (très important) et la deuxième cuillère à soupe de fond de volaille et laisser cuire a couvert avec environ 50 cl d'eau pendant 10 min. A part, mélanger la crème et la farine. Verser dans la marmite avec vos ingrédients. Laisser mijoter environ 15 min, le temps que la sauce devienne bien onctueuse. Servez avec des pâtes à l'ail (cuire dans l'eau bouillante de 2 à 3 minutes suivant vos préférences.)

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Earl Lilian et Viviane Bernard
Producteur d’ail violet et céréales

« Angouas » 31480 Le Grés

  06.74.92.89.45

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