Poisson à la tomate et pâtes à l'ail

Mis à jour : mars 3

Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 filets de poisson blanc (cabillaud, sole, lotte...),

400 gr de pâtes à l'ai,

1 boîte de tomates pelées,

2 oignons,

thym,

huile d'olive,

Sel,

Poivre.

Préparation :

Epluchez et émincez finement les oignons. Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons 5 minutes.

Déposez les filets de poisson dans un plat allant au four. Versez un filet d'huile d'olive,saupoudrez de thym et enfournez 15 minutes th 6 (180°).Versez les tomates pelées sur les oignons, saupoudrez d'un peu de thym, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout. Servez le poisson bien chaud recouvert de sauce tomate.

Servez avec des pâtes à l'ail. (Cuire dans l'eau bouillante de 2 à 3 minutes suivant vos préférences.)

Bon appétit

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Earl Lilian et Viviane Bernard
Producteur d’ail violet et céréales

« Angouas » 31480 Le Grés

  06.74.92.89.45

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