Côte de porc poêlée, champignons et pâtes à l'ail

Mis à jour : mars 3

Pour 4 personnes

Ingrédients :

400 gr de pâtes à l'ail

4 côtes de porc (premières, secondes ou échine)

500 g de champignons des bois

20 g de beurre

25 cl de crème épaisse

3 cuillerées à soupe de persil haché

Sel

Poivre

Préparation:

Faire revenir les champignons à feu vif dans une noix de beurre. Verser la crème et réserver au chaud. Dorer les côtes dans le reste de beurre, 5 à 6 mn de chaque côté Ajouter les champignons à la crème et le persil, salez et poivrez. Servir les côtes de porc accompagnées des champignons à la crème et de pâtes à l'ail. (Cuire dans l'eau bouillante de 2 à 3 minutes suivant vos préférences.) Bon appétit

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Earl Lilian et Viviane Bernard
Producteur d’ail violet et céréales

« Angouas » 31480 Le Grés

  06.74.92.89.45

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