Aubergines aux herbes et pâtes à l'ail :

Pour 6 personnes

Ingrédients :

3 aubergines longues

1 brin de romarin

6 brins de thym

3 feuilles de sauge

6 branches de basilic

3 c à s d'huile d'olive

50 g de parmesan Poivre du moulin Sel fin

600 g de pâtes à l'ail

Préparation :

Lavez les aubergines et ôtez le pédoncule.

Coupez-les en tranche fine. Déposez-les dans une passoire, saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 30 mn. Pendant ce temps, lavez et hachez les herbes. Râpez le parmesan. Préchauffez le four à 210°C, th 7. Essuyez les aubergines soigneusement avec du papier

absorbant. Huilez la plaque du four. Disposez côte à côte les tranches d'aubergines et saupoudrez-les d'ail et d'herbes hachées Faites cuire dans le four 15 mn. Saupoudrez de parmesan et remettez au four 5 mn. A la sortie du four laissez tiédir et servez les aubergines tièdes ou froides accompagné de pâtes à l'ail (cuire dans l'eau bouillante de 2 à 3 minutes suivant vos préférences.)

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Earl Lilian et Viviane Bernard
Producteur d’ail violet et céréales

« Angouas » 31480 Le Grés

  06.74.92.89.45

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